Отзывы владельцев о Geely Emgrand EC7

Роман Воропаев 06 марта 2019, 13:37

Предлагаю в данной теме каждому описать свой личный опыт владения Geely Emgrand EC7, чтобы помочь другим людям сделать для себя выбор.

Правила:

Создаем только одно сообщение с полным своим отзывом без обсуждения чужих отзывов, чтобы в разеде были ТОЛЬКО реальные отзывы владельцев без лишних обсуждений.

Сообщений в теме: 3
Роман Воропаев 11 марта 2019, 14:08

Буду первым, кто напишет отзыв о Geely Emgrand EC7

Алексей Федоров 14 марта 2019, 13:08

Брал в 2014 году максималку на вариаторе, почти за 4 года и 70 тыс пробега менял только втулки стабилизатора из-за скрипа в морозы, тормозные диски 1 раз и колодки 2 раза, режим езды активный. 

Машиной в общем доволен.

Из минусов могу отметить

• динамику разгона на вариаторе, всё-таки вариатор не дает ощущения хорошего разгона, хотя едет не хуже киа рио на автомате.
  • ЛКП, машина черного цвета есть рыжики на сколах у капота и в некоторых местах просто из под краски, но незаметно, если бы не ЛКП был бы просто идеальный автомобиль.

Из плюсов:

• Первый мой китаец, думал будет хуже, чем киа рио между которыми выбирал, но нисколько не пожалел.
  • Зимой заводился в самые морозы -35 с автозапуска без проблем, салон греется быстро по сравнению с моей старой четыркой.
  • Довольно хорошо светят линзованые фары, ну это конечно если стравнивать со старой своей машиной.

Планирую в скором времени поменять на последний рестайлинг с красивым салоном, как у Emgrand GT, надеюсь у них с ЛКП лучше будет.

Артем Молчанов 15 марта 2019, 10:46

Год уже езжу, за это время без проблем, делал только ТО, брал БУ 2013 года 1.8 механика. Раньше ездил на королле 2007 года, по комфорту джили не уступает ей.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять ответы в этой теме, либо зарегистрируйтесь.